R$289,90

R$269,61 com Pix
4x de R$72,48 sem juros
7% de desconto pagando com Pix
Ver meios de pagamento
Frete grátis a partir de
Descrição

ISOFORT® ULTRA IMUNO Vitafor é um suplemento alimentar à base de Proteína Isolada (WPI) e Hidrolisada do soro de leite (WPH). É adicionado de Creatina (Creapure®), Glutamina, Zinco e Cromo.
O aliado para seus músculos, sistema imune e desempenho em um só produto.


ISOFORT® ULTRA IMUNO traz em sua fórmula a proteína isolada e hidrolisada, são proteínas de alto valor biológico, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos1 e contém perfil completo de aminoácidos, dentre eles os BCAAs, L-glutamina, L-arginina e L-prolina, além de conter peptídeos de proteínas como: glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, imunoglobulinas e lactoferrina. É adicionado de creatina (Creapure®), zinco e cromo.


Sua combinação estratégica contém nutrientes que além de atuar na formação dos músculos e ossos1 também contribuem para o melhor funcionamento do sistema imune2 e no desempenho físico3. Esta fórmula, traz a associação de peptídeos, aminoácidos e minerais como glicomacropeptídeos (GMPs), alfa-lactoalbumina, Lactoferrina, Creatina (Creapure®), L-glutamina, Zinco e Cromo.
Creapure®, é a marca patenteada desenvolvido por uma empresa alemã que controla todo o processo produtivo para garantir uma creatina com máxima qualidade e pureza. Este aminoácido é um auxiliar na melhoria do desempenho físico durante a prática de exercícios de curta duração e alta intensidade3.
Os músculos são essenciais para a preservação de nossa saúde. Eles servem como proteção dos órgãos internos, ossos e possibilitam a mobilidade.?Os músculos são o caminho para uma vida mais ativa e plena4.


Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular. Na privação de nutrientes, nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos5.


Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra?no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Com o passar dos anos ocorre a perda de músculos que se agrava a partir dos 50 anos.


Atletas e praticantes de atividade física podem perder massa muscular pelo efeito catabólico dos músculos. Ao aumentar o gasto calórico e o estresse muscular, se a nutrição não for correta, ao invés de ganho muscular acontece a perda de massa magra7.
Na construção e manutenção dos ossos e músculos as proteínas são essenciais1. Sua necessidade diária depende da massa corporal de cada indivíduo e do seu ritmo de atividade física – atividades intensas necessitam de mais consumo proteico para reconstruir os músculos afetados durante o exercício.


O ingrediente proteína do soro de leite (Whey Protein) é fonte de proteína, nutriente esse que auxilia na formação dos músculos e ossos1. Não é à toa este ser um dos suplementos mais populares no mundo e consumido frequentemente por quem busca maior aporte proteico na alimentação para auxílio na formação muscular.


Isofort ou Isofort Ultra Imuno


Isofort possui em sua formulação a proteína isolada do soro do leite. Cada dose recomendada (30g), possui 26 gramas de proteína, sendo 5g de glutamina e 6g de BCAA.
Isofort Ultra Imuno possui em sua formulação a proteína isolada e hidrolisada do soro do leite. Cada dose recomendada (30g), possui 25 gramas de proteína, sendo 4,3g de glutamina e 3g de creatina, além de enriquecida com cromo e zinco na formulação para uma fórmula ainda mais completa.


Benefícios do produto:


• A creatina auxilia no aumento do desempenho físico durante exercícios repetidos de curta duração e alta intensidade3;
• As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos1;
• O cromo e o zinco auxiliam no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras;
• O zinco auxilia na síntese de proteínas, na manutenção de ossos, no processo de divisão celular, na visão, no funcionamento do sistema imune2, contribui para a manutenção do cabelo, da pele e das unhas e é um antioxidante que auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres.

Diferenciais:


• Proteína hidrolisada do soro de leite (Whey Protein Hidrolyzed – WPH) e Proteína isolada do soro de leite (Whey Protein Isolate – WPI);


• 25 g de proteína por porção;
• 4.362 mg de Glutamina por porção;
• 3.000 mg de Creatina por porção Creapure ®;
• 124 ?g Cromo (353% da IDR) por porção;
• 14 mg de Zinco (127% da IDR) por porção;
• Rende 30 porções;
• Zero açúcar;
• Selo de Qualidade VLabor.

• Ingredientes


• Sabor Baunilha


• Proteína de soro do leite isolada (Whey Protein Isolate - WPI), creatina monohidratada (Creapure® ), proteína de soro do leite hidrolisada (Whey Protein Hidrolyzed - WPH), bisglicinato de zinco (zinco), picolinato de cromo (cromo), aroma idêntico ao natural, edulcorantes glicosídeos de esteviol (estévia) e taumatina e espessante goma xantana.


• ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E PODE CONTER LECITINA DE SOJA. CONTÉM LACTOSE.
• Não contém glúten.